Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 1647
Localisation : St-Jérôme
Date d'inscription : 22/08/2006

Tout un retour de l'Europe ! Empty
MessageSujet: Tout un retour de l'Europe !   Tout un retour de l'Europe ! Icon_minitimeLun 30 Juin - 19:39

Après que les Tchèques eurent pris une avance de 3 buts dans les 2 premières périodes, l'Europe a profité de l'indiscipline de leur adversaire pour soutirer une nulle. Wojtek Wolski a notamment brillé en 3e, inscrivant 2 buts en plus de préparer le but égalisateur marqué par Zhitnik. Heatley et Sturm avait marqué les 2 premiers de l'Europe. La réplique est venue des bâtons de Cajanek 2 fois, Plekanec, Kaberle et Straka.

Nulle doute que la performance de Nabokov n'a impressionné personne mais le coach mettait surtout l'emphase sur le caractère qu'à démontré son équipe pour revenir dans la rencontre.

Demain, l'équipe doit affronter le Québec qui a connu une première sortie difficile. Toutefois, avec la qualité de leurs gardiens, il faudra profiter de toutes nos chances.